寫了很多之後,就只想給自己一個純粹空間

有些時候只是三言兩語,自己的私領域,不適合在公領域出現

morpheusyk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008年彷彿是在準備的一年,為了2009年的大爆走而存在著,這全新的一年,時間過得特別快,發生的事情也特別多,101施放煙火時的感觸還在眼前,2009卻也就跟著到尾巴,拍完信義區的聖誕燈飾,101煙火卡彈,不只是2009年的結束,也是21世紀的第一個十年結束,下一個十年即將開始,也應該要邁入下一段人生了。


morpheusyk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好像要來囉唆一下,才可以結束這趟旅行,基本上,很多時候,自由跟寂寞是同一件事。倒也不是說自己不自由,只是日復一日的在同樣的環境下生活著,好像真的有那麼一個牢籠在外頭罩著,外加一個小小黝黑的鐵籠把自己的心門也關上。


morpheusyk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

月初趕著在落日之前,去了趟華山藝文特區參加「GEISAI TAIWAN」。我只是想看看,前一天晚上才開放佈展,隔天會是怎樣的光景,果然人山人海,展出也十分精彩。GEISAI來自於日文:「藝祭」,希望透過「藝術」與「祭典」的結合,讓參與的民眾都能感受到藝術所帶來的衝擊與想像。只是到的時間有點晚,在外面廣場多待了點時間,室內展覽的部分只有隨意瀏覽,沒照幾張。

morpheusyk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我不知道什麼時候養成有感覺的電影會看兩次的習慣,也許是記憶力退化。通常第二次觀看的話,會將情緒抽離,如果還能有感覺,就算是一部自己喜歡的電影。今年看的電影不多,拉哩拉雜的才七十來部,看過2012、變形金剛2、HP6、天使與魔鬼,喜歡是喜歡,可都沒辦法讓我想再看一次。MJ的This is IT未來的未來演唱會個人情感太投入,沒辦法抽離;另外也很喜歡孤兒怨,不過只能選十部嘛,總有些遺珠。


morpheusyk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這再不發就要過期了..只好先來個JPG 直出....有時間在來慢慢處理RAW檔.....屆時再來偷天換日大法。


morpheusyk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


morpheusyk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從得知幾度不得其門而入的北美館皮克斯展會改到高雄展出,便滿心期待的規劃哪天回台南就去看一下,雖說是順道,不過從高速公路也要花一個小時,雖說高美館人生地不熟,藉著不可靠的手機導航還是來到目的地。停好車,跟著指示來到售票口一看,真是滿心歡喜,大概是正中午吧,排隊買票的人三三兩兩!比起台北繞館三匝,無止盡的人龍,這樣的觀展環境確實是比較可以接受,畢竟擠得水洩不通展覽,再怎麼有趣都會變成無奈。


morpheusyk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()